Mujeres y sociedad: nuevos enfoques teóricos y metodológicos - Luna, Lola G.
Los textos que se recogen en este volumen corresponden en su mayoría a las conferencias o lecciones que formaron el curso Nuevos Enfoques Teóricos y Metodológicos del Programa de Doctorado Mujeres y Sociedad iniciado en 1990 en la Universidad de Barcelona. Este programa de Doctorado, el primero sobre el tema que tiene carácter interdepartamental y pluridisciplinar y es un intento de romper barreras y abrir al tema de las mujeres el nivel de investigación del Tercer Ciclo, así como estudiar a las mujeres en el conjunto de las relaciones sociales en las que estamos inmersas. Rev/PAG