Estudio socio-económico del agro en Coto Brus - González B, Rodrigo
Analiza la estructura del agro en el cantón de Coto Brus, Costa Rica. Estudia las siguientes variables: tamaño de la finca, formas de tenencia de la tierra (cultivos anuales y permanentes, pastos, bosques), producción y productividad, tecnología (maquinaria, insumos), y mano de obra (contratada, familiar, vendida)./ACM