Activando la educación: un aporte desde IDEUCA y el Nuevo Diario - Arrien, Juan Bautista
La Universidad Centroamericana a través del El Instituto de Educación publica una selección de artículos, que se convierten en el contenido del presente texto, que han sido publicados en El Nuevo Diario, desde agosto del 2004 hasta septiembre del 2009. Estos artículos tienen el objetivo de acercar una serie de artículos a la sociedad como al profesorado que se encuentra en su labor de educar a la sociedad nicaragüense. Algunos temas tratados en el texto van desde la alfabetización, las instancias de educación superior, la ética, la calidad educativa, pedagogía y sociedad. FGO 09/11/2022