Políticas de comunicación formales e informales y democratización de América Latina: El caso de Guatemala - Koberstein, Hans (Fundación Friedrich Ebert, 2000)
El documento consiste en una traducción de la tesis presentada por Hans Kobertein, en la Universidad Libre de Berlín en 1999, en torno al tema de las políticas de comunicación formales e informales en Guatemala.