Curso sobre preparación y evaluación de proyectos de desarrollo agrícola - Torrealba, Pablo
Contiene material didáctico para el curso sobre preparación de personal especializado para la formulación, evaluación y administración de proyectos agrícolas, en Honduras. Inserta información de varios autores sobre dicha temática, a saber: el recurso agua, suelos, análisis institucional, mercadeo y comercialización de productos agropecuarios, elementos de eficiencia técnica y económica, planificación a nivel de unidad de producción, costos y financiamiento, evaluación de proyectos y presentación de registros./ACM