Un informe muy particular ... - Carazo, Rodrigo
Contiene varios documentos, incluido el de la defensa del presidente de Costa Rica, en relación con el caso del llamado trafico de armas a raíz de la guerra de Nicaragua (1978 - 1979) - Presenta documentos del presidente Carazo y de la Asamblea Legislativa en torno al informe sobre las armas, así como la defensa que él hace de la actuación de su gobierno al prestarle ayuda al movimiento que derribo a la dictadura somosista de Nicaragua. Rechaza la condena que le hace de la Asamblea Legislativa en relación con las armas que pasaron o quedaron en Costa Rica tras el conflicto nicaragüense, señala que el informe legislativo es insuficiente, incompleto, ilógico, impreciso, incoherente y superficial