Memoria
Este documento constituye la memorica del seminario internacional sobre la reforma política necesaria: el fortalecimiento de la negociación parlamentaria y el diálogo social, coordinado entre la Presidencia de la República y la Asamblea Legislativa, que contó con la participación de una importante delegación de países iberoamericanos. En este seminario se abordaron temas como visión presente y futura de la gobernabilidad democrática, la Sala Constitucional, reformas al Poder Judicial de Costa Rica, la negociación parlamentaria, el diálogo social institucionalizado y el intercambio de buenas prácticas tendientes a fortalecer la gobernabilidad democrática