" Ciudadela la Paz " Desamparados; estudio socioeconómico familiar y actitudes hacia la participación en programas de autoconstrucción de viviendas: aspectos metodológicos y análisis de resultados - Abarca Solano, Nuria M.
Da a conocer la situación económica y social de las familias residentes en la ciudadela "La Paz" de desamparados, Costa Rica - Indica que el conjunto de viviendas se levanto, sin ninguna planificación, en un finca del IMAS, a partir de su "Invasión" en enero de 1981 por un grupo de 15 familias. Señala que el estudio tiene como objetivo principal que la información obtenida sirva de base al Estado para solucionar la metodología seguida en la investigación. Analiza las características demográficas de las familias y de los jefes de familia (sexo, edad, estado civil, nacionalidad, ocupación y nivel de ingresos, educación). Informa sobre las causas que motivaron la invasión. Contiene un anexo estadístico