Growth whit equity is good for the poor - Oxfam
Este artículo se incluye dentro del apartado de globalización económica y específicamente habla sobre la corporación de ropa deportiva Nike y muestras las disparidades en la producción mientras en lugar produce a muy bajo costo debido al maltrato de los trabajadores, el precio del producto en el mercado es alto, lo que ha generado la reacción de diversos grupos