Plataforma de acción declaración de Beijing: información general y selección de documentos (Colección Documentos, 1996)
El documento aborda el tema de la equidad de género, poniendo especial atención a la pobreza, educación, salud, violencia, conflictos armados, participación económica, toma de decisiones, mecanismos institucionales, derechos humanos, medios de comunicación, ambiente y desarrollo.