Metodología utilizada en el sector consumo público con resultados preliminares para Centroamérica: estudio de precios a nivel de demanda final - Borstcheff, Jorge
Presenta la metodología aplicada al sector de consumo público respecto a precios en Latinoamérica, hace la aplicación con base a los resultados de la encuesta de precio a nivel de demanda final, realizada en noviembre de 1973, para determinar los niveles y estructuras de los mismos y los tipos de cambio de paridad del poder adquisitivo de la región./ACM