Por el camino correcto - Castro Ruz, Fidel
Fidel Castro considera que una condición sine qua nom para que el socialismo continue avanzando es el crear una conciencia de clase de los hombres y mujeres del pueblo, de tal modo que en cada tarea que realicen cumplan cabalmente con sus funciones, y ello es lo que ha ocurrido en Cuba, señala Fidel, pues en el país la mayor parte de la población se ha ido superando, se ha eliminado en una gran proporción el analfabetismo, y se ha elevado el nivel educativo, todo lo cual ha contribuido al triunfo de la revolución. LOB/mb