Ciencia y tenología en América Latina en el siglo XXI
Durante las últimas décadas, el papel que han jugado las nuevas tecnologías en el desarrollo de América Latina, ha tomado más fuerza, sobre todo ante la falacia de los requisitos tradicionales aplicados en la región para mantener por lo menos las metas, de crecimiento económico. Así mismo, se plantean las acciones en el área de las nuevas tecnologías que deberían recibir mayor atención por parte de los gobiernos de los países de América Latina. HB/EL