La función del grupo de los niños de la calle de la ciudad de México - Taracena, Elvia
El trabajo es realizado por un equipo interdisciplinario que ha hecho diversas intervenciones a la población de los niños de la calle, su objetivo principal se basa en caracterizar los modos de vida y comprender el funcionamiento dentro del grupo y el papel que juega en la estructura psíquica de losjóvenes de la calle que provienen de la zona de Tacuba y de los Indios Verdes. WMV