La frontera Panamá-Costa Rica: relaciones económicas y sociales - Smith Wiltshire, David A (Sociedad Interamericana de Planificación (SIAP). Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA). Universidad para la Paz (UPAZ), 1984)
El documento presenta un análisis de las relaciones que se presentan entre Panamá y Costa Rica, específicamente en la zona fronteriza y las consecuencias económicas y sociales de dichas relaciones.