Impacto del Tratado de Libre Comercio entre América Central, República Dominicana y Estados Unidos en materia de servicios [videograbación]. Debate TLC: servicios - Vargas, Nelly (Asesora COMEX)
El DVD contiene el debate que se llevó a cabo de manera conjuta en canal 13 y 15, en torno al tema de los servicos en el T.L.C. Participan por parte del COMEX, Gustavo Guillén y Nelly Vargas, en tanto los opositores son Henry Mora y Gerardo Fumero. El debate cuenta con los comentarios de Edna Camacho y Luis Salas. Los temas que se tratan son la regulación en materia de inversión y compras del sector público, las posibles implicaciones de la apertura en telecomunicaciones y seguros, las tarifas y acceso a los servicios y el marco de regulación que propone el T.L.C. Se incluyen comentarios de la cuidadanía