Precariedad laboral en Centroamérica: impacto para las mujeres - Grau Crespo, Ariane (Fundación Friedrich Eberth, 2010)
En el presente documento se revisan las principales tendencias en la generación de empleo precario en la región centroamericana durante la última década y muestra los impactos diferenciados que las mismas han tenido en hombres y mujeres.