Programa de Desarrollo Económico y Social: 1963-1970
Primer programa de desarrollo económico y social de Panamá: 1963-1970. Comprende las reformas gubernamental, tributaria, metropolitana y agraria. Propone: transformar el gobierno en instrumento para el progreso y fomentar una política de desarrollo acelerado, modificar el sistema tributario existente y utilizar las ventajas de la posición geográfica del país y modificar la distribucion de la tierra frenar, el éxodo rural y mejorar la condición del campesinado./ACM