Sugestión para un estudio del proyecto de asignaciones familiares
El documento consiste en el anexo de la sugestión para un estudio del proyecto de asignaciones familiares, en el que se analizan las asignaciones familiares de diversos países, obteniendo la información respecto a las preferencias de los individuos y de las limitaciones para satisfacer las preferencias.