i A la brava ése!: Cholos, punks, chavos banda - Valenzuela Arce, José Manuel
Es el resultado de un estudio exploratorio sobre la cotidianidad de los jóvenes pertenecientes a diversos moviemientos juveniles de las ciudades ubicadas al norte de México y del Distrito General con respecto al impacto que ejercen a la cultura nacional