Por un cambio en la salud de la población juvenil: cuaderno de UNICEF sobre programación para el desarrollo y la salud de la población juvenil
La presente publicación se basa en las experiencias programáticas de los países y las contrapartes que entre 1993 y1995 trabajaron conjuntamente a nivel interregional. Con este borrador se pretenden ejecutar las siguientes acciones: plantear los principales problemas que deben considerarse en aquellos países donde es prioritario hacer cumplir y proteger los derechos a la salud, elaborar un marco de referencia para la programación con el fin de mejorar y mantener la salud y poner a disposición de los medios de comunicación, organizaciones y personas, guías y orientaciones con el fin de apoyar la agilización de los esfuerzos programáticos a nivel nacional que se concentren en asuntos de salud