Bosque y Población en la Península de Osa - Rosero Bixby, Luis (15, 2001)
Este artículo relaciona datos geocodificados de censos de población con información de uso de la tierra proveniente de imágenes de satélites y fotografías aéreas. Se analizan tres procesos: deforestación, reforestación y fragmentación en el período 1980-1995. DOC/WMV