Tiempo y espacio: las luchas sociales de las mujeres latinoamericanas - Boggio Carrillo, Zoila
El tema se centra en la mujer Uruguaya y su papel dentro de los sectores populares. Se mencionan y discuten dichos papeles: madre, obrera, prostituta, esposa, y sus combinaciones