The Revolutionary foreign policy of Mexico towards Central American revolutionary governments, 1970-1988 - Echavarría Valenzuela, Yolanda
El propósito es investigar la influencia de la política exterior méxicana sobre América Central durante los años de 1970-1988, con particular énfasis sobre los conflictos en la región. HB/hmbq