Ayer en el traspatio, hoy región de importancia primordial: Centroamérica y el Caribe / José Antonio Jiménez García - Jiménez García, José Antonio (Proyecto Lázaro Cárdenas, 1981)
El documento consiste en una entrevista a Nassau Bahamas, acerca de un proyecto de Estados Unidos de ayuda económica hacia los países centroamericanos y de como este parece ser un proyecto con intensiones a promover una tutela estratégica en la región.