II Informe blanco sobre los avances logrados en el proceso de cumplimiento del acuerdo de paz para Centroamérica "Esquipulas II" en su segundo plazo, del 5 11 87 al 15 1 88
El texto que sigue a continuación constituye el borrador del II Informe Blanco sobre Esquipulas II, referido al segundo periodo que va del 15 de noviembre de 1987 a la reunión de Presidentes