Programa piloto del MINAE para la descentralización de la gestión ambiental: documentos de información
El documento busca explicar en qué consiste y cuáles son los alcances del Programa piloto de Descentralización de la Gestión Ambiental que el MINAE propone. Se desarrollan entonces dos secciones en el artículo una primera que se enfoca a explicar el papel de la descentralización y sus connotaciones en el proyecto. Y una segunda parte que explica el contenido fundamental, los alcances y las perspectivas de la experiencia de este plan piloto en Costa Rica