Informe económico 1977
Resumen de los principales acontecimientos económicos y sociales de Panamá durante 1975, 1976 y el primer semestre de 1977 contiene información estadística analizada, sobre la evolución reciente de la economía panameña la explotación integral de la posición geográfica el comportamiento de las principales variables económicas la evolución de los sectores de producción y de infraestructura./ALLV