Desarrollo humano en Chile 2000 : más sociedad para gobernar el futuro
El presente Informe sobre el Desarrollo Humano en Chile 2000 aborda algunos desafíos de sustentabilidad social. La propuesta es simple: Chile requiere más sociedad para gobernar el futuro. Hay que mejorar la calidad de la vida social para que los chilenos puedan incidir efectivamente sobre la marcha del país