Políticas de población y desarrollo en El Salvador: informe final
Resultados de la primera reunión de intercambio sobre requerimientos de investigación en el área de políticas de población y desarrollo en El Salvador efectuada en 1977. Los objetivos del trabajo son: conocer el estado actual de los programas de población y las investigaciones relacionadas y elaborar un programa de trabajo en el área de investigación sobre dichas políticas./ALLV