Requerimientos financieros de la inversión en Centroamérica
Determina las necesidades de financiamiento externo en Centroamérica. Identifica la brecha existente entre los montos de inversión y los ahorros generados internamente. Informa sobre los volúmenes de inversión efectuados en la región durante la última década, así como la contribución del ahorro interno y externo a la inversión. Ofrece dados sobre la inversión interna bruta y el ahorro interno como porcentaje del PNB, por países y para el periodo 1965-1977. Relaciona el ahorro interno con la inversión interna bruta. Señala cual asido la participación del BCIE en la inversión interna bruta regional y en el financiamiento externo total./ACM