Memoria (Universidad de Costa Rica, 2006)
Este documento constituye la memoria del Foro denominado Hacia un enfoque integral de Políticas Públicas de salud en la Costa Rica del Siglo XXI, llevado a cabo los días 3 y 4 de octubre del 2006 en la Ciudad de la Investigación de la Universidad de Costa Rica.