Social democracy in the global periphery: origins, challenges, prospects - Sandbrook, Richard (Cambride University Press, 2007)
El documento presenta una análisis de los regímenes de la social democracia y su relación con los procesos de globalización, así como con la política, sociedad y los derechos económicos.