Memoria de mis putas tristes - García Márquez, Gabriel (Editorial Norma, 2004)
Historia de amor que involucra a un viejo que se enamora de una niña de 14 años cuando asiste por motivo de su cumpleaños número 90 a un prostíbulo. El amor, la intensidad y el deseo son las características que engloban toda la historia de fantasía que viven los personajes