La frontera de cristal : Una novela en nueve cuentos - Fuentes, Carlos (Punto de Lectura, 2001)
Novela compuesta por nueve cuentos en la que el escritor mexicano describe la separación de México y Estados Unidos divididos por la desigualdad, el racismo, la xenofobia, la violencia y otros aspectos que afectan la relación de estas culturas