Las buenas conciencias - Fuentes, Carlos (Fondo de Cultura Económica, 1986)
Jaime Ceballos, un joven en pleno desarrollo, busca su papel en la vida y descubrirse a sí mismo. En este proceso, el debate principal es entre cumplir los deseos de una sociedad movida por el cristianismo o dejarse llevar por sus deseos. El discurso presente es la doble moral de una sociedad con ideales arraigados y cerrados.