Secuestro y capucha - Carpio, Salvador Cayetano (EDUCA, 1982)
Escrito conformado por tres partes donde se plama las vivencias en la cárcel y los abusos por parte de los militares bajo el mando del coronel Oscar Osorio. Parece existir en la obra la intención de motivar a los sectores progresistas a sostener la lucha contra la dictadura en ese tiempo, así como exponer las atrocidades y el abuso de poder sobre las personas capturadas.