Después Caracas - Balza, José (Monte Avila Editores Latinoamericana, 1995)
Reflexión sobre el actuar del protagonista. Una mezcla de sensaciones salen a la luz mediante esta novela venezolana, en la que Juan Estable mantiene una estrecha amistad con Alejandro Giro (su otro yo) describiendo un viaje de transformaciones y exploraciones de su ser