Siete noches - Borges, Jorge Luis (Editorial Alianza, 2000)
Recopilación de conferencias de Jorge Luis Borges dadas en 1977. Son siete en total, llevadas a cabo en los meses de julio y agosto sobre La Divina Comedia, La pesadilla, Las mil y una noches, El budismo, La poesía, La cábala y La ceguera.