Otras inquisiciones - Borges, Jorge Luis (Editorial Alianza, 2002)
El tiempo, espacio, el futuro, la eternidad, lo finito e infinito, el suicidio, entre muchos otros temas forman estos ensayos, los que se ven influenciados por otros autores que inspiraron la escritura del autor como: Franz Kafka, Quevedo, Cervantes, Nathaniel Hawthorne, Oscar Wilde, Chesterton, Coleridge, John Keats, William Beckford, entre muchos otros.