Libro de sueños - Borges, Jorge Luis (Editorial Alianza, 2001)
Ciento trece textos sobre los sueños. Tan antiguos como la vida humana misma, los sueños se presentan como el punto de partida del género literario ya que permiten construir una historia a partir de los relatos de las personas sobre lo que pasa en sus sueños. Las temáticas abordadas son variadas, desde lo bíblico hasta la historia romana, pasando por la filosofía china.