Borges oral - Borges, Jorge Luis (Editorial Alianza, 2000)
Compilación de cinco conferencias impartidas por Jorge Luis Borges en la Universidad de Belgrano en 1978. Los temas principales fueron: el libro, la inmortalidad, la conferencia de Emanuel Swedenborg sobre la salvación, el cuento policial y el tiempo. Las charlas se fundamentaban en el conocimiento de Borges así como la investigación en varias fuentes para crear su propio criterio sobre estos ejes principales