La casa y el ladrillo - Benedetti, Mario (Siglo veintiuno editores, 1984)
Antología de varios poemas que hace alusión a la temática del exilio y cómo lo perciben estas personas desde el interior. La violencia, la represión, el desamor, la corrupción, entre otros sentimientos son los que invaden a los exiliados más allá de la pérdida de un espacio geográfico en su país.