El amor, las mujeres y la vida - Benedetti, Mario (Alfaguara, 1998)
Estos poemas son la representación del amor en contraposición con la muerte. Lo divino se ve reflejado en su escritura y la fe se ve reflejada como el motor de vida de las personas