De la costilla de Eva - Belli, Gioconda (Nueva Nicaragua, 1986)
Serie de poemas con connotación feminista en donde la mujer es un igual al hombre, y no existen diferencias. En estos poemas se expresa el sentido de poder de la mujer en el que decide por sí misma. Propiamente uno de sus poemas pone sobre la mesa las reglas para los hombres que quieran amar a una mujer.