The Gabriel hounds - Stewart, Mary (The Companion Book Club, 1967)
Novela de terror y suspenso, se ubica en el Líbano, donde dos primos muy bien acomodados por su gran poderío económico, olvidan ciertos modales y normas que se les han dado para tratar de inmiscuirse en el palacio de su abuela Lady Harriet, ya que esta no recibe visitas sin previo aviso, Christy Mansel y Charles en Damasco buscan entrar sin permiso en el sitio, pero no saben que lo que están buscando es su condena, ya que al final estarán queriendo salir de allí.