Brave new world - Huxley, Aldous (Penguin Books, 1962)
Novela de ciencia ficción, presenta un futuro utópico en el que la tecnología es la clave del desarrollo, ya que la sociedad se rige por castas de individuos genéticamente alterados. Un grupo de estudiantes visita el Centro de Incubación y condicionamiento de Londres, donde revelan ciertas partes de la historia antes del nuevo orden, que los llevan a conocer a John quien es considerado salvaje por su coeficiente, pero poco a poco se van enfrentando a otra realidad donde su mundo no es tan feliz como se les ha hecho creer.