Antic Hay - Huxley, Aldous (Penguin Books, 1976)
Novela cómica que se desarrolla en Londres, en la época posterior a la Primera Guerra Mundial, tratando temas con tintes de utopía, personajes sumamente diversos, que presentan sentimientos y mentalidades cambiantes generalmente relacionados a la clase media-alta del momento.