The spring of the tiger - Holt, Victoria (Fawcet, 1980)
Novela de misterio, relata la serie de eventos trágicos vividos por la protagonista Sarah Ashington, quien es la encargada de heredar una tradición familiar con una leyenda que la rodea y que deberá resolver por sí misma.