La Hija del Amor - Holt, Victoria (Javier Vergara, 1982)
Novela romántica, se desarrolla alrededor de la época de la monarquía inglesa, donde una madre busca darle lo mejor a la hija que tuvo como fruto de un gran amor prohibido, y por el cual se verá en una cadena de situaciones problemáticas.